сделай же что-нибудь!

впусти это утро
в глаза
в мокрые ставни
в легкие
сотри этот фильм
со стекла
с подушек
из памяти
забери свой запах
с мочек
с запястьев
из воздуха
не давай мне видеть
пепел
твои слабости
мои тяжести
вырежь с мясом
твой голос
твои пальцы
твое дыхание

убирайся
хочу жить без тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.