Заново начать...

Если вновь устал ты быть растерянным,
И людская надоела канитель –
Сделай твердый шаг к открытой двери
В тихую ноябрьскую метель.
И лицо подставив снегу белому
Дай ему смахнуть слезу с ресниц,
Вспомни все слова решенья верного
С пожелтевших выцветших страниц…
Если вдуматься – чего ж тут странного –
Счастья формула, увы, совсем проста:
Просто пробовать начать все заново.
Вдохновенно, с чистого листа…


Рецензии