расстояния

Фото сделано Аней Дошиной.

Моей любимой подруге Кристине посвящается:

В телефонных будках дрожат голоса прошлого,
Телеграфы гудят памятью и грустью интонаций,
Мы расплываемся по разные стороны осторожно,
Моря бушуют и поезда уходят с пустых станций.
Ты не забывай меня, ищи мои письма в почтовых..
Ты знай, нас не разделят ни время ни границы,
Мы как огни слез, горящие в наших портовых
мирах - ведь не забываются близкие лица,
в них расстования помнится страх!

Я скучаю и плачу о наших детских...


Рецензии
очень так нежно и печально..
к тому же,как же можно пройти мимо своего имени.))

Доутра   12.10.2008 22:36     Заявить о нарушении
спасибо..
нежно и печально, она теперь живет в Питере...а мне так по ней скучается, страдается уже 4 года(((

Джени Лу   12.10.2008 22:52   Заявить о нарушении