В ожидании ты проводишь дни...

В ожидании ты проводишь дни....
Считаешь,что все сможешь,только не спеши...
И сгорают, летя на огни
Что нетвёрдой рукой в предрассветной тиши
Ты вчера зажёг,все твои мечты....
Для мечты дают нам силы,
И чувствуешь ли волны пустоты
И когда надо быть работящим и игривым?
Знаешь ли,что конца надежде не бывает?
Веришь ли,что достигнешь результата?
Что пройдет жизнь,и,верно,мы узнаем,
Что поступкам нашим нет возврата?
В ожидании ты проводишь дни....
Молча сидя на берегу реки....
Часы сломались. Не звонят они.
Уже горят,маячат неба огоньки
Надежд и счастья безутешных,
Ждущих,ищущих,живущих,
В порыве чувств своих мятежных,
Тебя с собой туда зовущих....
В ожидании ты проводишь дни,
Ждешь,когда исполнятся все твои мечты....
Твоя печаль,теперь вы с ней одни,
На мечту похожи её черты...
Но по секрету скажу,что мечта-это ты!


Рецензии
Отличное стихотворение!!!! Молодчина!!!!

Михаил Алябьев   12.10.2008 23:29     Заявить о нарушении