снова про меня, любимого

2003-07-05
Я был и палачом, и Буддой,
И Торквемадой, и врачом.
Что ж вы прикинулись, как будто
Все абсолютно не при чём?

Я был изгоем и тираном.
И проституткой, и святым.
А также жертвенным бараном,
Змеёй, Драконом и Иным…

Я был мечом, щитом, оралом,
Тараном, облаком, стеной,
Землёй, огнём, копьём, забралом.
Я был и миром, и войной.

Я был рождением и тленом.
Я был вершиной и грехом.
Я был Создателем Вселенной,
А также, правда, был Врагом!

Я перепробовал все роли,
И, не стыжусь себя и вас.
Признайтесь, где-то напороли?
Вот и скрываете сейчас!


Рецензии