Тренер

Тренер


Бери если дают,
За так не выдается,
А то мне за тебя
Отвечать придется.

Борись, пока есть силы,
Тебе всё удается,
А то мне за тебя
Отвечать придется.

Беги изо всех сил,
Сто метров остается,
А то мне за тебя
Отвечать придется.

Терпи любую боль,
Она потом уймется,
А то мне за тебя
Отвечать придется.

Работай «на износ»,
Тебе потом зачтется…
Но только где и как-
Узнать самим придется!.


Рецензии