Мать и мачеха

Мой мир из грязи и вина
Рисует мачеха-рука моя, что глина.
А матушка-душа моя - больна,
Забыла, что я дочь от пуповины…

И вот вершу я глиняной рукой
И не ищу спокойствия и счастья,
Покуда к мачехе приникла я, с тоской
Взирает матушка на бедное пристрастье.

Покуда в горечи под обжигом живу,
И что ж еще рождается от глины?
И слезы матушки роняю на плаву,
Пока плыву, пока пишу картину.


Рецензии
Хороши у тебя образы! Рада за тебя , Леночка.
Спасибо

Елизавета Дейк   24.10.2008 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Как говорится, все свое ношу с собою. :)

Люлика   24.10.2008 14:00   Заявить о нарушении