Боль, тишина и облачное небо

Боль, тишина и облачное небо.
Нет не друзья, а спутники мои!
И где - бы только я на свете не был,
Всегда со мною лишь они одни!

Я водку пью с друзьями, и не мало.
И заливаю душу ей свою.
Боль с тишиной на время прогоняю,
За это я друзей благодарю!

Но небо чёрное над головою
Всегда меня сопутствует, увы.
Повисла надомной оно виною
И с ним пройдём немало тропок мы!


Рецензии