Мои песни

Несутся мысли, едет крыша
И кувыркается земля
А пустоглазые блондинки
Рожают розовых котят
Дуреет воздух от рекламы
И греет невозможно ночь
Любовь рассвета не желает
И в небо рвётся потолок

Когда ты куришь мои песни

Одежда не бывает мятой
Дорога долгой, тёмным день
От радости живой и пьяный
До безобразия раздет
И причитают всё некстати
Мадамы, эдак, Оноре
Дурачится влюблённый Мастер
На Маргаритиной метле

Когда ты куришь мои песни

Оставлены навек игрушки
Мы виртуально хороши
Еда приятно и послушно
Ложится в поезда кишки
Читает быстро мой учитель
И ставит вдохновенно «пять»
Я выбегаю из темницы
И принимаюсь вновь писать

Когда ты куришь мои песни.


Рецензии