Эх, едрит твою ногу в дышло...

       Эх, едрит твою ногу в дышло!
       Почему я так пьян безбожно?!
       Ведь хотелось как лучше, а вышло..
       Впрочем, изредка, это можно…

       Можно. Я бы сказал, что нужно,
       В горьком зелье печаль испачкать,
       Что бы разум с душой жили дружно
       И по реже хотелось плакать!!!
       11.02.08. г.


Рецензии