Ночь прошла, безвозвратное кино..

Ночь прошла, безвозвратное кино
И ты одна, ты осталась без него,
Целый мир, из под ног ушла земля,
Говорил, что любил одну тебя!
 
Но, вот так, так случается под час,
Любим мы, но увы, не любят нас!!!


Рецензии