Малыш

День без тебя пожить так сложно,
Ночь без тебя страшнее ада,
Я б убежал отсюда, если б было можно,
Что бы с тобой проснуться рядом!!!

Я бы обнял тебя покрепче,
 Поцеловал бы крепко, знаю
Ты скучаешь, но и мне не легче,
Малыш, я тоже по тебе скучаю!!!
       19.07.2007.


Рецензии