Вдруг небо опустилось резко

Вдруг, небо, опустилось резко,
И воздух стал не воздух, а вода.
Твой крик, не крик, а шепот детский,
И из под ног ушла земля!

Как тяжело дышать, когда ты любишь,
И по земле, которой нет, ходить.
Как тяжело любить, когда не любишь,
А лишь пытаешься любить!!!
       ХХХ


Рецензии