Вейся знамя моей конституции

Вейся знамя моей конституции,
В реках водки, в дыму анаши,
Скоро, скоро грядет революция
Человеческой души!

Скоро рухнет стена насилия
И затихнет детский мат…
Снова станет любовь красивая,
Станет больше чем голый зад!
       
       24.04.08 г.


Рецензии