К выборам Президента

В столице России, глазами голодными
Кортеж провожали полсотни бродяг.
С кортежа все видно, но только сегодня мы
Заставим в пакетики гадить собак..
На двери суда я узрел репродукцию:
"Прием исковых - понедельник, четверг"
И как-то случайно, держа Конституцию,
Я эту бумажку сомненью подверг.
Я внутрь вошёл: Молодая девчушечка
Меня, гражданина, не видит в упор (!)
Уж морда как стол, все сосет печенюшечку,
А дальше, товарищи, был разговор.
Я ей говорю, пальцем ткнув в конституцию:
- "В статье ведь написано, что за фигня!"
Она же мне тычет в ответ в репродукцию:
Вы право имеете, но только два дня".
Домой я пошёл в полном недоумении,
Ведь суд соблюдать должен этот закон!
С рекламы вон смотрит лошадушка Ксения,
Из тех что достроить не могут свой дом.
Горячая линия снова по телику
- В Кремле стало душно, чуть отперли дверь.
Ах, да! Нам же выбрали нового презика,
Ну ладно, посмотрим, что будет теперь.


Рецензии