Звезда

В уст твоих прелесть
Стекая слеза
С неба падет к нам навеки звезда
Пылкость роняя свою навсегда
Ты сневзошла к ним - настала пора
Падшому ангелу взмыть над землёй
Чтобы увидить сияние той,
Землю пронзившей услышав крик мой
Жить будем вечно
Ты - горечь... Я боль


Рецензии