Россиянам

       РОССИЯНАМ

       Говорят, не всё покупается,
       Но у нас продаётся всё.
       Кто-то сытый в бассейне купается,
       Кто-то рядом гребёт дерьмо!

       Я ударю вам в «правды колокол»!
       Слушай, слушай меня РОССИЯНИН!
       Скоро в красную книгу голодом
       Загнан будет русский крестьянин!
       
       Где-то там, в «казённых комнатах»,
       Положа на стол своё «брюхо»,
       Нац. Проекты сулящие «золото»
       Сочиняют сытые «мухи».

       На полях то у нас «иностранские»,
       Совсем новые трактора,
       А картошку с морковью голландскую
       Покупал я на ужин вчера!

       Почему же своё не кушаем,
       Или нет у нас рук на селе?
       Есть, но только по воле случая
       Эти руки тонут в вине!

       Я ударю вам в «правды колокол»!
       Слушай, слушай меня РОССИЯНИН!
       Не хотел жить с серпом и молотом,
       Сам туши беспредела пламя!

       06.08.08г

       


Рецензии
Эх, Россиюшка, всем ты богатая,
Только снова зажата в тиски!
Жадность, наглость кругом... жизнь проклятая...
Кто ж ее защитит, мужики?!

Громкое, яркое патриотическое стихотворение!

С Праздником Вас, Алексей - Днём Защитника Отечества!

Счастья Вам, удачи и побед!

Герцогиня с улыбками и теплом...

Слюбовью Герцогиня   23.02.2011 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.