Смейся Россия, смейся

       Смейся, Россия, смейся,
       Хохочи сама над собой!
       В приступе демократии бейся,
       В стену запада головой!
       
       
       Эх, Россия! Пьянь, безотцовщина,
       Под забором детей раскидавшая;
       Что ни власть, то уголовщина,
       Что ни город, то крепость падшая!

       Это ж надо такое выдумать,
       Демократия всюду голая!
       Люди, вечное, готовы выломать,
       Чтоб построить новое, модное!

       И встает страна, и падает,
       Полуголая и полупьяная,
       А из глаз моих слезы капают,
       Где ж ты, Родина, моя желанная!!!
       11.02.08 г.
       


Рецензии