Белоснежные стены

Белоснежные стены, цвета надежды,
Золотые кресты, купола, образа…
Кто отдаст последние одежды,
Что б из глаз твоих не падала слеза?

Кто? Кто камень снимет, и петлю развяжет,
Кто свет зажжет в твоей душе?
«Христос!» - Собор тебе подскажет,
«Христос!» - И ты другой уже!!!
       28.06.2007.
       ХХХ


Рецензии