Может быть, ты!

В трубке прощальные звуки сирены
Вышел во двор, попал под кулак
В мясо – губа, тебя не изменят
Их кто изменит, семья или врач.

Выстрелы вверх, бритвой по горлу
От них получил стальной аргумент
Трое пинали, вминали подошвой
Кто их изменит, бог или мент.

Лоскуты кожи, горелые мысли
Остановиться, принять всё как есть
Правда мала в агонии силы
Страх защищает от всяких измен.

Смотри на врага, гладь по головке
Каждый рождён мечтой доброты
Кто скажет им, кто их научит
Может быть, Ты!


Рецензии