Страх влюбленного

Только безумная радость
Рождается рядом с тобой.
Моя нежность уже устала
Смотреть, оставаясь немой.

Подойти всё боится ближе,
И дотронуться, и обнять.
Я стою, умоляя "тише!
Не могу, потерпи, не сейчас"

Ну зачем же влюбленным быть
Так прекрасно и одиноко.
Милый образ к себе манит,
А страх не дает простора.

01.10.2008


Рецензии