Умирает лето

       Небо «плачет» уж вторые сутки,
       Что ж за горе там, в небесах?
       Кто не понял «Олимпийской» шутки
       Затаив обиду или страх?

       Или осень, время перепутав,
       Вдруг решила лето прекратить.
       Землю в серый плед укутав,
       Начала повсюду воду лить!

       И течет, вода, конца не зная,
       В серых тучах не видать просвета,
       И с дождем приходит грусть немая,
       Потому, что умирает лето!

       06.08.08 г.
       


Рецензии