Глупые звезды

«Глупые звёзды»

Звёзды падают, глупые звёзды.
Но зачем, что влечёт их к земле,
Чей-то смех или чьи-то слёзы?
Ночью падают и на заре!

Звёзды падают, звёзды сгорают,
Не успев на чей-то зов,
Не коснувшись земли, умирают
Смертью глупых мотыльков!
30.09.06.


Рецензии