Мне хорошо

Мне хорошо, когда
со мною рядом
Ты смотришь ласково
в мои глаза,
Я чувствую себя,
как на параде:
В груди – восторг,
в глазах – слеза.

В меня вселяется
неведомая сила,
Творит со мною
просто чудеса:
Я думаю, любовь
нас навестила –
Настало время
и она пришла.

Нам хорошо, когда
с тобою вместе
Одним путем
мы рядышком идем.
Мы будем вовремя
в любом искомом месте,
Если туда
Любовь возьмем!..


Рецензии