На окне

На окне моя посуда, ой-ё, ой-ё
Пару банок с огурцами, ой-ё, ой-ё
На окне моя посуда, ну поверьте, честно
Сколько огурцов, не знаю, мож, откроем, интересно

На окне моя посуда, ой-ё, ой-ё
Пару банок с огурцами, ой-ё, ой-ё
Просолились, вродь, неплохо, можно есть часами
Хлеба – Ваня, водки – Саня, сядем на диване

На окне моя посуда, ой-ё, ой-ё
Пару банок с огурцами, ой-ё, ой-ё
Полбутылки, «минус» банка, хороша зазуля
Вилка слева, вилка справа, «За друзей, подружек!»

На окне моя посуда, ой-ё, ой-ё
Пару банок с огурцами, ой-ё, ой-ё

А моя ли та посуда
Вдруг взялась изниоткуда

А посуда та соседа
Мы оставим без обеда, ой-ё, ой-ё

На окне его посуда, ой-ё, ой-ё
Пара банок трёхлитровых, ой-ё, ой-ё

Приходил сосед, махал руками, ой-ё, ой-ё
Уплетались с фонарями Ваня, Саня
Что же дальше было с нами
Слов не вижу, пойте сами, ой-ё, ой-ё

На окне моя посуда, ой-ё, ой-ё
Пару банок с огурцами, ой-ё, ой-ё


Рецензии