Слезы

       
       слезы

       Почему люди плачут,
       Что такое слезы?
       Что они в себе прячут,
       Кроме соли с глюкозой?

       Слезы бывают разные:
       Боли, любви, разлуки…
       Траурные и праздные,
       Слезы тоски и муки!
 
       Плачь, если очень хочется,
       Чувства не надо прятать,
       Чувства, ведь могут кончиться,
       Если слезам не падать!


Рецензии