Хочу тебя видеть

Я боюсь тебя увидеть
И дать глупости простор.
Я боюсь тебя обидеть
И сказать ненужных слов.
Я умею (ты уж знаешь!)
Сделать больно, говоря,
Расспросить о чем не надо
Грубо, нагло иногда.

А могу молчать как рыба
Или вдруг уйти в себя..
Кто поймет мои порывы?
Тут бессильна даже я.
Вот боюсь, опять прощенья
Попросить придется мне.
А так хочется почаще
Быть с тобой наедине.

05.09.2008


Рецензии
чудесные юношеские откровения..)
знакомо каждому, я считаю.

Лана Светская   19.09.2011 17:33     Заявить о нарушении