Славяне

Украина песнями богата,
меткой «мовой» исстари сильна.
Что же вы, чубатые ребята,
раскалились нынче докрасна?

Что не поделили с москалями?
Море? Очи, что чернее тьмы?
Всё равно заморские салями
трескаете так же, как и мы.

Спойте песню, вытащите сало
та й горилку, братики хохлы!
И на пушки межнационала
натяните крепкие чехлы.


Рецензии