Внутренний голос

Еду в трепетном жгучем волненье,
Душу ночь оплетает сомненьем.
И чего я всё жду-ожидаю?
Что же вера живёт так упрямо?

Всё ведь ясно, итак решено всё:
Сомневаться-то не в чем давно!
Нет любви. И не будет. И точка.
Буду я. Будешь ты. И не больше...

Надежда, умри, не позорься!
Я хочу ещё счастья под солнцем!
А надежда в ответ улыбнётся:
"Любовь - это счастье и солнце"

И подумаю: "Здесь не поспоришь,
Без любви, как ни хочешь - не сможешь"
Снова битва проиграна в споре,
И волненьям конца нет, и боли...

05.09.2008


Рецензии
так я и не понял в каком Вы настроении пребывали когда писали это произведение, то ли в радостном, то ли в печальном, то ли в том лишь одном изначальном?
Дружина

Дружина Светич   01.11.2008 13:54     Заявить о нарушении