Зачем ко мне ты так суров?

       Зачем ко мне ты так суров?
       Прошу ответь же, не молчи,
       Прошло уж несколько годов,
       Но не нашлись мои ключи.

       Всевышний, я к тебе взываю,
       Ты хочешь, чтоб исдохла я?
       Я все грехи себе прощаю,
       А вот простишь ли ты меня?

       Мне часто хочется рыдать,
       Но слово "хочешь" нет на свете,
       Ты будешь с высоты орать,
       В раю, ведь, как и здесь запреты.


Рецензии
Я не могу попасть домой
Живу в подвале, где бичи.
Наверно, сдох котенок мой.
Жестоко так, верни ключи!

Катичка   04.07.2010 00:03     Заявить о нарушении