Я виноват

Я виноват, и нет мне оправданья,
Что кашу со стихами заварил,
Которую едят из состраданья:
Похоже, я её пересолил.

Или она немного подгорела-
На кухне чад и дым стоят столбом,
Или еще свариться не успела,
А я уже мечу её на стол.

Но повар чада с дымом не боится,
Он варит варево своё,
А если ему малость подучиться,
То он и борщ подаст ещё…


Рецензии