Я наплевал

Прилизанный мир, придуманный бог
Приятный аборт
Я так любил торопиться
Теперь у меня для каждой пароль
Нескучная ночь
Да, неплохо б сегодня напиться
Вновь

Пр: А я наплевал на дни
В которых сердце цвело
Небесною влагою синей
Я наплевал песнями грёз
В своё ремесло
Чтоб на цепи пушные ходили
В ночь

Всё глубже в колодец, быстрее ведра
З чистой водой
Живой антипод, не птица
Холодный дружок, город мой камнем с утра
Дождём постучал в наши лица
Страх

Знакомая дверь, протухший подъезд
Привычный насест
Привет, я к тебе с проводами
Теперь только так, нам сказали
Весь белый свет
Будет общаться на расстояньи
Рук


Рецензии