Легче тем, кто не верит в любовь

Легче тем, кто не верит в любовь!
Зря не думает и не мечтает...
Потому что не ищет любовь
В одиночестве не прозябает.

И не будет ночами в рыданьях,
А займётся чем повеселей,
В бесконечных пустых обещаньях,
Позабудет печалей напев.

Назовёт отношения "встречаться"
Как надолго и с кем-не вопрос
Завтра будет с другими "встречаться".
Расставанья, и те не всерьез.

- А при чем здесь, скажите, любовь?
- Вы правы, здесь ей и не пахнет.
А зачем? Это лишняя боль..
- Легче тем, кто в любовь лишь играет...

05.09.2008


Рецензии