Последний Певец Атлантиды

Последний Певец Атлантиды

Приходите послушать - последний певец Атлантиды:
всё под воду ушло - звукоряды гуляют во тьме
океанских глубин, где под ручку с видавшими виды
в променадах вечерних мелодии юных и смех.


Всё под воду ушло - "ламти-дам" раздаётся всё реже,
"Чикирик" воробьёв, журавлиных прощальных "курлы".
Заготовить весло и скульптурно стоять на манеже,
чтоб вот так и нашли что последний певец сизокрыл.
       
В.В. Гридин, 11/10/2008


Рецензии