Пожелания

В шалашах иль дворцах,
Я желаю Вам - жить:
Я желаю - дарить,
И растить, и лелеять.
Я желаю Вам - петь,
Танцевать и творить...
Несмотря на декабрь,
Я желаю Вам - верить!

Я желаю Вам - знать,
Не болтать, а сказать,
Я желаю Вам - ждать,
Я желаю осмелиться.
Я желаю - догнать,
Я желаю - обнять...
Несмотря на декабрь,
Я желаю - надеяться!


Рецензии
Исключительное стихо
Пусть много в нём глаголов и много повторений
зато оно мне нравится

Филатова Ирина Сергеевна   16.06.2009 22:14     Заявить о нарушении