Маме

 

       Мне нужно знать когда и где
       Мы повстречались, мама?
       Наверное, где-то на Луне,
       У золотого океана.

       Там не бывает дня и ночи,
       Совсем немного слов дано,
       Ты заглянула в мои очи,
       Слились мы в целое одно.

       И долго ты меня рожала,
       За жизнь и за меня сражалась,
       И ниточка, что нас связала,
       Была и навсегда осталась.

       Благодарю за жизнь, что ты дала,
       Спасибо за подаренное время,
       Про нас я много поняла,
       Ведь ты - растение, а я - семя.


Рецензии