О равенстве людей

Скандалов я устраивать не буду.
Вас Бог накажет за обман меня.
Сама обиды все я быстро позабуду,
Но вдруг несчастье - знайте, это я.

Хоть не по воле, моему прошенью:
Он сам решает сколько и когда.
Зря многие не придают значенья,
Что небольшая - это всё-таки вина.

Нет, он не мстит, а лишь напоминает,
Что так изменчива у каждого судьба.
И если кто другого принижает -
Получит униженья тот сполна.

Пусть же мораль уже избита и проста -
Не поленюсь я повторить стократно:
Любой из жизни ценность велика,
И место в мире Человека равно.

02,09,2008


Рецензии