Где хорошо

Мне хорошо и радостно на воле.
Я по родным проследую местам.
Мне хорошо в моем степном просторе:
И та река, и зелень по горам -
Всё душу радует красиво и беспечно.
Под этим солнцем небо дышит счастьем.
Мне хорошо, и ничего не страшно,
Здесь безразлично города ненастье...

02,09,2008 (родные деревни и горы, в папиной машине, как в детстве)


Рецензии