ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ

Спасибо за то, что
       ты есть у меня!
Не за то, что Навечно,
А за то, что Сегодня
       ты есть у меня.

А будет ли завтра? Надеюсь!
Где буду я в этом рассвете?
Где ты будешь вечером этим?
       Неважно!
Главное - вспомним мы где-то
Друг о друге в течение дня,
И мыслью мы будем согреты
Той, что шепчет:
       "Ты есть у меня!"

02,09,2008


Рецензии