***

       Ты так далек, и ты так близок,
       Как уголек, горишь в душе моей,
       Процент удачи слишком низок,
       И не вернуть счастливых дней.

       Когда тебя совсем не знала,
       Мне было так легко, свободно,
       И лишь твой облик, голос я познала,
       На сердце стало очень больно.

       Твое я имя повторяю,
       Когда ты нужен очень сильно,
       Прошу тебя, я умоляю,
       Я плачу, ведь сердцу лучше видно.

       Ты не увидишь моих слез,
       Тебя надолго покидаю,
       Не принимай меня всерьёз,
       А если вспомнишь, я узнаю.

       Надеюсь, нас сведет судьба,
       И будем счастливы с тобой,
       Наступят лето, осень и зима...
       Нет хуже ничего, чем быть одной.


Рецензии