Неопределенность

Замечталось о будущем снова,
Захотелось чего-то иного.
Вновь сбиваюсь с намеченной цели...
Как, сомненья, вы мне надоели!
То одно, то другое, то третье -
За всем сразу увы не поспеешь.
Как обманчиво данное время:
В детстве-радость, а к старости-бремя.
Зависть белая к тем, кто дорогу
Уже выбрал и следует строго.
У меня ж с каждым годом всё больше
И путей, и мечтаний, и строчек...
Как же жить? Как же остановиться?
Не мечтать, а определиться?
Так наскучили мне небылицы
О том, где б я могла пригодиться.

02,09,2008


Рецензии