Письмо

Передо мной лежит письмо
Кому пишу его не знаю
Ведь старость разум забирает
Проходит время,гаснут свечи
И лист все рост же на столе
Конверт безадресно в ночь смотрит
И ждет увидить лишь тебя
Того кого уже не помню
Того кому писал я строчки
Что жду,что встречу
И с могу узнать
Но не успел и в тексте точки
Разрывов памяти и дней
Читаю снова-все сначала
И вот уже он есть-ответ
Беру конверт пишу начало
И забываю,все-темно
И вот опять весь день сначала
Беру письмо иду к окну
И вижу там в игривом свете
Твою улыбку и свою
Хоть не дошло письмо,и жалко-
Печально блекнущий конверт
Но ты нашла меня и память
Вернется снова в разум мой
Я вспомню время-дни и годы
Печали,радости с тобой
И жаль что судьбы были так далеки
Но на закате своих лет
Я всетаки дождался счастья
О котором забывал так много лет...


Рецензии