О самоубийстве

Я этого не исключаю,
Но вероятность ничтожно мала.
Всё прожито в диком страданье
И узнана жизни цена.

И жить уже больше не страшно,
Чуть стало страшней умереть:
Бездельно, бесшумно, напрасно
Покинуть родных и друзей.

Что может быть в мире ужасней,
Чем потеря любимых тобой?
Существует ли большее счастье,
Чем не чувствовать себя одной?

О прошедшей судьбе не жалею,
Она многое учит понять.
Легкой жизни себе не желаю,
А желаю все беды принять.

И, может, друзья будут верные
И хорошие люди вокруг.
Была бы душа без соменения
А силы найдутся, мой друг.

02,09,2008


Рецензии