Тяжёлые думы

Потому что так надо,
Затихая перед бурей
Слышать громкий шопот из души...

Потому что сердце замирает,
Умирают встречные шаги...
Заливая ливнем лужи -
Утопают и следы...

Потому что громко бьётся
В сердце образ неземной,
Покидая невозможность, слёзы скуки, холод, зной!

Потому что снова день затронут
Вдаль ушедшие шаги,
Оставляя только фразы
От печали и любви...

Ностальгически прощаясь
Новый ритм падёт к душе...
Песня слов не забывает,
Помнит шаг скользящий бег!

Потому что время плачет,
Потому что ищёт, ждёт...
Потому что небо скачет,
Громыхает в небе гром!

Потому что все дороги
Уходили от тебя,
По невидимому полю пробегала вновь одна!


Рецензии