Подруге

       


       Ты единственный друг у меня,
       Ты мое вдохновение и радость,
       Никогда не забуду тебя,
       Все же это - лишь самая малость.

       Мы всегда были рядом с тобой,
       Не пришлось испытать нам разлук,
       И все чаще пугаюсь порой,
       Эта близость разрушится вдруг.

       Нет, мы не похожи с тобой
       Мы совершенно разные люди,
       Друзья, друг за друга горой,
       Так повелели нам судьбы.
       
       Ты ведь знаешь, нам расстаться суждено,
       Только ты не сильно грусти,
       Вот и пришло, к сожалению, оно -
       Чувство разлуки в пути.

       Я должна покинуть детство,
       Знаю, ты меня не осудишь,
       Моей подругой навсегда
       Ты была, есть и ты будешь.


Рецензии