Лучик

Пусть тикают часы,
И годы пролетают.
Зря думаете вы,
Что к Ней я охлаждаюсь.

По-прежнему сияют
Глаза с экрана мне,
Улыбка заражает,
Струится тот же свет.

А его открыла
Уже в своей душе.
Спасибо, что светила
Ты мне в кромешной тьме!

Ты часть меня теперь -
За то судьбе спасибо.
Ты крикнула мне "Верь!",
Когда я так просила...

30,08,2008


Рецензии