Слезы капают в бокал...

Слезы капают в бокал,
Когда пьешь вино одна.
Сердце рвется и болит,
Вкус соленый у вина.

Знаю, знаю, что слезами
Горю точно не помочь,
И грехи вином не смоешь,
Не прогонишь тоску прочь.

Может быть, на дне бокала
Я найду свое веселье?
Только толку в этом мало,
Голова болит с похмелья.

В этот поздний час сегодня
Звать друзей к себе не буду.
Выпью все вино хмельное
И себя я позабуду.


Рецензии
Великолепно! И плэйкаст - глаз не оторвать! Ирина, желаю счастья и любви!

С весенним теплом
Люба.

Любовь Кондратова   10.03.2012 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.