Променяла

Растоптала любовь я свою,
Разорвала, разрезала. В клочья.
Лишь тогда поняла - не хочу
На оставшихся чувствах я ставить точку.
       Не хочу я надеяться, верить и ждать,
       И гадать, что же там – за порогом.
       Я оставшимся чувствам позволю летать
       И в ответ быть лишь перед Богом.
Я тогда поняла: уничтожить – могу.
Но желанья уже не стало
Относиться к себе, как к врагу.
Я любовь на Себя променяла.


Рецензии