Прости

       


       

       Как плывут по небу облака,
       Как горит во тьме огонь,
       Так сказала я : "Пока!
       Отпусти мою ладонь."

       Как подснежник на лугу,
       Как тепло в дождливый день,
       Ты ответил: "Не могу,
       Буду в жизни твоей тень."

       "Ты прости меня, мой верный,"-
       Прошептала я у гроба...
       Был по осени снег первый,
       Так сменялася погода.


Рецензии