Судьба

Пусть молчат глаза,
И слёзы проглоти.
Ведь ты же знаешь- всё судьба,
И надо с гордостью идти.

Душа болит,
А на лице улыбка.
Судьба не простит,
И не закончиться эта пытка.

Ты можешь попосту кричать,
Пытаясь разобраться.
Но судьба предпочитает молчать,
И тебе придёться улыбаться.

Ты пытаешься понять,
Удасться ли разобраться.
Кто и зачем заставляет страдать,
Или кто-то просто хочет поиграться!

Если ты игрушка судьбы,
То так тебе и надо!
За грубы слова, прости,
Но ты же знаешь- это правда.

Не можешь чувства обуздать,
И это главная ошибка.
И судьбе не можешь противостоять,
Ведь ты всего лишь маленькая, серенькая "мышка"!

Ну вроде всё. Я всё сказала,
И вроде нечего больше таить.
Судьба, ну что? Начнём сначала?
И давай попытаемся друг друга простить!


Рецензии